취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트에 목차 링크기능이 있으면 좋을 것 같아요

601 보기
감자고구미
옵션
태블릿
노트가 100장이 넘어가서 목차 링크 기능이 있으면 좋을 것 같아서요 

앞 장에 간단한 목차 링크를 만들어서 클릭하면 

해당 페이지로 갈 수 있는 기능이 있으면 좋겠습니다 

목차가 아니더라도 

"함수" 라는 단어를 만들고 함수 단어를 클릭하면 36페이지로 바로 간다던지 
 간단한 기능이 있으면 편할 것 같아요

"함수"라는 단어에만 링크달고 나머지 양식은 펜으로 그려서 지도로 만들거나 등등 여러가지로 꾸며도 
보기좋고 예쁠 것 같기도하구요..

6 댓글
태블릿
그러면 진짜 현존 PDF뷰어들 다 압살할듯 ㄷㄷ
감자고구미
태블릿
살펴보다가 비슷한 북마크 기능 사용중인데요
북마크 모아보기 기능도 좋은 것 같긴한데 조금 아쉽!!네요
북마크기능으로도 중요한것만 모아보기 할 수 있어서 유용하긴 할 것 같아요
감자고구미
태블릿
근데 최근에 유용한팁이 떠서 봤는데 해시태그 기능써도 될 것 같아요ㅎㅎ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

페이지간 이동이 가능한 하이퍼링크 기능에 대해서 적용 검토 중입니다. 

빠른 시일에 적용 할 수 있도록 하겠습니다 .

참고로 현재는 북마크 등을 제공하여 사용하실 수 있습니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

감자고구미
태블릿
불편한 점 없어요 ㅠ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

ㅎㅎ 다행이네요. 페이지간 이동을 위한 개선을 꼭~~ 진행하겠습니다.