취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 건의사항

106 보기
찹챱
옵션
태블릿
 1. 상단 툴바를 제목과 같은 라인에 두게 해주세요

기존 툴바 위치

개선 요청사항

안그래도 세로로 좁은 갤탭인데 제목이랑 툴바가 자리를 너무 차지합니다. 

이런 식의 개선이 불가하다면 툴바를 좌측이나 우측에 둘 수 있도록 해주세요.

2. 편집모드에서 검색가능하게 해주세요.

3. 글자 크기
 8pt이하의 글자도 작성가능하게 해주세요.
 글자가 커도커도 너무 큽니다.
 템플릿을 사용할 생각이라면 사실상 텍스트 작성 기능은 사용할 수 없다고 봐야합니다.

4. 여러개의 파일을 동시에 띄울 수 있게 해주세요.

5. 점선 펜이 추가되면 좋겠어요.
1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다. 

모두 검토 중인 내용이긴 하네요. 
요청하신 기능은 최대한 빠르게 개선 될 수 있도록 하겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.