취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 다음 업데이트는 언제쯤인지가 궁금해요!

317 보기
온돌방
옵션
태블릿
ㅎㅎ 5월은 아닐 것 같구... 6월일 것 같긴한데... 너무 궁금해서요!
다음 업데이트는 언제쯤일지 살짝만 알려주시면 안될까요?!
삼성노트 너무 잘 쓰고 있습니다. 항상 수고가 많으십니다♡

그리구 젤 궁금한 건 혹시 8이하 텍스트 글자 크기 업뎃은 다음업뎃에 포함되는지... ㅎㅅㅎ
굿노트처럼 텍스트로 깔끔하게 타다탁! 하고 쓰고 싶은데 기대해봐도 될까요?!
3 댓글
야어붕
태블릿
텍스트 크기 진짜 완전 공감요ㅜㅜ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

원래 5월 예정이였는데, 업데이트가 다소 연기 되었습니다. 

6월초에 가능 할 것 같고, 아쉽게도 말씀하신 텍스트 크기는 포함되어 있지 않습니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

온돌방
태블릿
아앗 포함되지 않았다니 아쉽네요ㅠㅠ 당분간은 손글씨로 커버쳐보겠습니다! 답변 감사합니당 힘내세요!