취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 다크모드 적용안되는 옵션 만들어주세요

289 보기
운좋은호랑잉
옵션
태블릿
다크모드로 주로 이용하는데 
삼성노트 쓸때 불편합니다 
빅스비 루틴으로 자동 변경 하고있지만 멀티태스킹시 딜레이 생기고 
자꾸 모드 변경되면서 걸리적 거립니다

7 댓글
김두루미
태블릿
저도 그거 좀 귀찮은데 배경만 흰색으로할슀더라구요
운좋은호랑잉
태블릿
헉 어떻게 하면 될까요
김두루미
태블릿
노트 쓰는 창> 점3개 > 배경색상 > 다크모드적용 체크해제
운좋은호랑잉
태블릿
감사합니다. 임시방편으로
잘 이용할게요!
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

보누누
태블릿
이거 메인화면 - 카테고리 - 설정 들어가셔서 새로운 노트 색상 변경 하셔요. 그럼 앞으로 새 노트들엔 그 배경 색상이 적용됩니다. 검정화면으로 해도 펜 색이 안 변하더라구요. 현재 쓰시는 노트도 배경 색상 변경하시면 되고요. 다만, 검정배경은 pdf가 아닌 템플릿으로 사용시엔 형광펜이 안 되는 버그가 있습니다ㅠ
운좋은호랑잉
태블릿
꿀팁 감사합니다