취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 동기화 어떤식으로 되는건가요?

67 보기
EMT
옵션
태블릿
제가 s7+에서 삼성노트를 사용하고 있습니다
pdf파일과 제가 작성한 노트등이 있고 동기화를 했습니다
핸드폰에서 pdf파일 말고 제가 작성한 노트만 보려고 
동기화를 해서 pdf를 삭제하려고 합니다

여기서 궁금한게 생기는데...
1. 핸드폰에서 pdf삭제후 동기화를 하면 탭에 있는데 
     pdf는 사라지는건가요??
2. 사라지는게 아니라면 제가 노트에 작성한것이
    늘어나서 동기화를 하면 다시 pdf가 생기는건가요??
3. 탭 삼성노트 폴더와 핸드폰 삼성노트 폴더가 달라도 
    괜찮나요?

아시는분은 알려주세요~
3 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
번거러우시겠지만, 로그를 전달해주시면 빠른 개선을 하는데 도움이 될 것 같습니다.
원인이 파악 되는대로 최대한 빨리 업데이트하겠습니다.

[로그 전달 방법]
(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현
(2) 삼성맴버스 앱 - 우측하단 +버튼 - 문의/오류 보내기 - 시스템 로그 데이터 보내기, 또는
Samsung Notes 설정 - 문의하기 (삼성맴버스 앱이 있어야 함) - 오류 보내기 (아래 시스템 로그 데이터 보내기 체크)

다른 문의 사항은 알려주세요
감사합니다

EMT
태블릿
문제가 아니라 질문입니다~~
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

우선 PDF가 사라지면 안됩니다. 

그대로 동기화 되어 보여야 하는데, 그게 안된다고 하셔서 부득이 로그 요청을 드렸습니다. 

다시 한번 양해 부탁드리며, 로그 전달해 주시면 최대한 빨리 개선하겠습니다. 

감사합니다.