취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 들여쓰기 단축키 만들어주세요.

1107 보기
길냥이1
옵션
태블릿
Tab키가 불가능하면
 ctrl+tab 혹은 ctrl+t 같은 거라도요.
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
태블릿 기종에서는 단축키 사용 되던데 모바일 기종은 안되나봐요 😢😢
길냥이1
태블릿
갤탭s7+인데 '들여쓰기' 단축키는 아직 없어요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아.. 들여쓰기는 없었던거같아요ㅠㅜ ctrl c,v 만 생각했네요ㅠㅠ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

말씀하신대로 안드로이드 기본 단축키로 Tab키가 메뉴 이동으로 되어 있습니다. 

말씀하신 키로 연동할 방법에 대해서 논의해보겠습니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

jjhhj
태블릿

이때로부터 1년 지났는데 단축키의 행방은....?

Members_wNrrvg6
태블릿

단축키 안 만들어주나요??

갤럭시 쓰는게 단축키 때문에 쓰는건데... 너무 VOC에 대한 지원을 안해주는거 같아요.