취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 렉

80 보기
계쑤
옵션
태블릿
탭s7이고 1페이지 밖에 안 되는 pdf에 손글씨로 필기를 하고
뒤로가기/앞으로 가기를 눌렀더니 저렇게 글자가 블러? 흐리게 되네요. 심지어 저 상태에서 1~2초 정도 
계속 저러던데, 뒤로가기 실행을 많이 하는 저로써는 눈이 아프고 멀미가 나더라구요.
저만 그런 게 아니고 다들 이러나요? 저번부터 문의를 2번이나 보냈는데 지우개 핫픽스는 고쳐도 이건
안고쳐져서..너무 불편합니다.

또 삼성노트 직원분이 로그 담아서 문의 보내라고 댓글 달릴 거 같은데..이미 두 번이나 해서
또 하기엔 귀찮네요...

3 댓글
계쑤
태블릿
저만 그런 게 아니었군요...맞아요 멀미 나요 ㅠㅠ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
보내주셨던 로그 관련 진행상황을 확인해 보니, 오류 분석은 되었으나 많은 수정이 필요한 상황으로 이번 Hotfix 버전에는 들어가지 못하였다고 합니다. 안정성 확보를 하여 최대한 빨리 앱 업데이트에 반영될 예정이오니, 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

계쑤
태블릿
아하 이게 고치기가 많이 어렵나보네요..고치고있다는 것만으로도 감사드립니다. 항상 고생 많으십니다.