취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 수정된 날짜 관련 문의 드린 건 4월 업데이트에서 픽스되지는 않는 건가요

140 보기
APFB
옵션
태블릿

등의 글에서 제기한 문제인데 4월에 예정된 업데이트에서 바로 픽스 예정인 건 아닌 건가요?
3 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿
안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 동일한 증상인지 여부는 확인이 필요하겠으나, 수정 되어 배포 예정입니다. 업데이트 후에도 문제가 발행하면 알려주세요. 향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다. 앞으로도 많은 의견 부탁드립니다. 감사합니다.
APFB
태블릿
알겠습니다. 감사합니다.
APFB
태블릿
4.2.04.27에서도 같은 상황이네요. 자동저장을 해제해 보니 편집 모드에서 핀치 줌 동작만 하고 나가려고 해도 저장하겠냐는 문구가 뜹니다. 이건 그래도 자동저장 비활성화로 막을 수 있지만 특정 노트들을 export 후 import할 경우 수정된 날짜가 다르게 인식되는 문제는 그냥 개별 노트 데이터 차원의 문제인 건지 모르겠습니다. 이 경우는 로그를 보내도 export했다가 import할 때의 상황만 포착될 것 같은데... 일단 며칠 전에 로그는 보냈습니다.