취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성노트 스크롤바

427 보기
옵션
태블릿
삼성노트 스크롤바 위치를 왼쪽으로 변경하는 옵션이 있으면 좋겠습니다.
오른손잡이라서 필기를 할 때 스크롤바를 건들게 돼서 원치 않는 페이지 이동을 할 때가 있어서요. (+엣지패널도 오른쪽에 설정해둬서 엣지패널을 이용할 때도 스크롤바 위치랑 겹쳐서 너무 불편합니다.)
잠금 옵션을 하면 확대 축소 및 한 손가락 패닝이 자유롭지 않아서 잠금 옵션은 안 쓰고 있는데 스크롤바 위치 선택 옵션만 추가해주실 수는 없을까요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
요청하신 기능은 최대한 빠르게 개선 될 수 있도록 하겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
요청하신 기능은 최대한 빠르게 개선 될 수 있도록 하겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.