취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 아직 두쪽보기 안되죠?

488 보기
Joseph50
옵션
태블릿
삼성노트 두쪽보기 업데이트 예정이라고 타글에서 본것 같은데
아직 두쪽보기 안되는 거죠?ㅠㅠ
혹시 언제 업데이트 적용되는지 알 수 있을련지요?
4 댓글
turquoise
태블릿
8월 업데이트를 목표로 작업중이라는 글이 있습니다.
다만, 8월 업데이트 확정은 아니라서 뒤로 미뤄질수도 있다고 해요.
Joseph50
태블릿
고맙습니다!^^
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
turquoise님 답변 감사합니다. 다른 기능도 준비 중이니 많은 관심 부탁드립니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

Joseph50
태블릿
고맙습니다ㅎㅎ
다 좋은데 두쪽보기가 없어서 PDF자료 볼때 약간 불편하더라고요.. 그래서 두쪽모아 볼때는 다른 어플 사용하는데 삼성노트같이 연동되는게 아니라서 태블릿과 폰 그리고 노트북 모두 삼성 쓰는 저로서는 불편합니다ㅠㅠ

그럼
8월에 업데이트 되는건 맞나요?