취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[삼성노트] 업데이트 이후 오류들. 롤백 요청

343 보기
yeopi
옵션
태블릿
업데이트 이후에 튕김 뿐만 아니라 지우개 버벅임, 동기화 오류문제 등 많은 오류가 발생하는걸로 보여요. 저 또한 튕김 때문에 앱 자체를 사용을 못하고있습니다. 지금 삼성노트 측도 이를 인지해서 빠르게 개선하려고 노력중인걸로 보입니다. 하지만, 개선되기 전까진 사용자들이 계속 불편함을 겪어야하고 삼성노트 측에선 빠르게 개선하기위해 시간 압박 속에서 이를 개선시켜야해서 효율적이지 못한것으로 보여요. 업데이트 이전으로 되돌린다면 삼성노트 측에선 개선을 위한 충분한 시간을 갖고, 사용자들은 다시 불편함 없이 사용할 수 있지 않을까요? 사용자 입장에선 앱 사용하지 못하게 만들어놓고 개선할때까지 막연히 기다리라고 하는걸로 밖에 안보여요. 롤백해서 시간을 충분히 갖고 다시 재배포하는게 맞지 않나 의견내봅니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
yeopi
태블릿
의견 감사합니다. 저또한 업데이트 이후 ui는 맘에 들어서 오류 잡는게 빠르게만 해결된다면 롤백보단 노트9292님 의견에 동의합니다. 하지만 현재 언제 해결될지 정확한 공지가 없어서 막연히 기다리는 상황이라 앱을 사용 못하는 입장에선 답답하기만 하네요 ㅠ

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
노트9292
태블릿
저는 업데이트 이후 변경된 ui가 너무 맘에들어서 롤백은 반대입니다 ㅠ 롤백하려면 또 배포 등에 시간잡아 먹는데 그시간에 버벅임등을 잡는거에 집중했으면 좋겠어요
채택된 답변
yeopi
태블릿
의견 감사합니다. 저또한 업데이트 이후 ui는 맘에 들어서 오류 잡는게 빠르게만 해결된다면 롤백보단 노트9292님 의견에 동의합니다. 하지만 현재 언제 해결될지 정확한 공지가 없어서 막연히 기다리는 상황이라 앱을 사용 못하는 입장에선 답답하기만 하네요 ㅠ
초버니
태블릿
저도 현재 지우개 버벅임 문제로 불편이 많습니다. 저도 우선적으로 롤백을하고 버그개선이후 재배포해주셨으면 합니다.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다. 

v4.3.03.5 핫픽스 버전이 업데이트 되었습니다 

다른 문의 사항들 또한 지속 개선 하겠습니다 

감사합니다. 

yeopi
태블릿
튕김은 전혀 해결이 되지 않아서 사용 못하는건 똑같네요..
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

로그 전달 부탁드립니다. 

정확한 확인이 필요한데, 앱 자체 문제가 아닐 수도 있을 것 같습니다. 

로그 보내주시면 정확히 확인해보겠습니다. 

yeopi
태블릿
1000페이지 넘는 대용량 pdf에서만 발생합니다. 현재 50페이지씩 편집으로 쪼개서 사용중이에요.