취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 업데이트..

138 보기
ㅇㅇ8
옵션
태블릿
삼성노트 쓰는 학생입니다.

이번 삼성노트 대규모 업데이트를 기다리고 있습니다.

9월초 예정이였던 업데이트가 개발자분들의 노고에도 불구하고 연기되는 것 같습니다.

손발이 떨리고 일상생활이 불가능합니다.

다들 화이팅입니다.
9 댓글
급슈
태블릿

좋네요. 개발자 압박글. ㅋㅋ

ㅇㅇ8
태블릿
불철주야 고생하고계시는 개발자분들을 압박하려는 내용은 아니지만 제 손발과 일상생활을 위해 빨리 업데이트 됐으면 좋겠워용
heoa
태블릿
이 추세라면 추석 끝나고야 진행할 것 같습니다...
ㅇㅇ8
태블릿
키에에엑
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

최대한 빨리 업데이트 할 수 있도록 하겠습니다. 

자세히 말씀드리긴 어려울 것 같습니다. 
감사합니다.

ㅇㅇ8
태블릿
고생이 많으십니다. 화이팅하셔용 사용자중 한낱 먼지탱이인 저한테도 이렇게 빠른 답변 해주셔서 언제나 감사합니다
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

무슨 말도 안되는....답변을 고심하고 드리는데요. 참 어렵네요. 

다음에는 꼭 업데이트 확정이 될 때만 공지 하도록 하겠습니다.

괜시리 고객님들 기다리게만 하는 것 같아 마음이 무겁습니다. 

많이 관심 감사합니다. 

우정1
태블릿
기대됩니다!
이제 업데이트 되면 노트셸프는 더는 안써도 되겠죠....
네 압박의 글 맞습니다 ㅋㅋㅋ
고생많으시고요. 힘내세요
기다리는 만큼 완성도가 더 높을거라 기대합니다
올드포토
태블릿
어릴때 추석기다리는 마음으로 기다라고있습니다. 막판 스퍼트 기대합니다.