취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 인터페이스 건의 드립니다

185 보기
rilke
옵션
태블릿

안녕하세요 저는 모든 필기/스크랩 등을 삼성노트로 하고 있는데요
초창기에 비하여 정말 많은 개선이 있어서 담당 직원분들께 몹시 감사드리고 있습니다.

그러나 전체화면보기 업데이트 후 한 가지 건의하고 싶은 사안이 생겼습니다.
하이퍼링크가 있는 pdf로 필기하시는 분들은 아마 많이 공감하시지 않을까 싶은데요
다름이 아니라, 전체화면 보기 상태에서도 보기모드-필기모드의 전환 버튼이 있었으면 좋겠다는 것입니다. 또한 키보드로 텍스트 입력 기능을 잘 사용하지 않는 유저를 위하여 전체설정에서 '텍스트 입력 기능 사용하지 않기' 등의 설정이 생기면 좋겠습니다. 

사실 제가 가장 원하는 부분은 모든 조작아이콘이 왼쪽 기능탭에 몰빵되는 것입니다만... 어려울지... ㅠㅠ

그리고 가장자리에 필기하기가 너무 어렵습니다. pdf서식의 가장자리가 화면에 중간에 올 수 있도록 자유롭게 움직이게 해주시면 좋을 것 같습니다.

날씨가 갑자기 추워져서 힘든 나날들입니다. 직원분들 감기 걸리지 말고 건강하세요! 

1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

좋은 의견 제안해 주셔서 감사합니다. 

기본 기능에 대한 이동이 가능할지는 충분한 검토가 필요 할 것 같습니다. 

툴바를 최대한 커스텀 할 수 있게 해달라는 요청이 많아서 개선 방안에 대해서 검토해보겠습니다. 

다름 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다.