취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 제스쳐 내비바 잠금 기능

212 보기
d0d
옵션
태블릿
플렉슬의 경우 상단에 뒤로가기를 안누르면 모든 이동 제스쳐가 잠겨서 화면이 안정적인데
삼성노트의 경우 커서?가 먼저 닿아야만 안정적으로 필기가 가능해서 불편하네요ㅠㅜ
손바닥에 어느정도 틈이 생기면 손가락 2개로 인식되서 화면이 이리저리 움직이고
내비게이션바를 숨겨놔도 손바닥이나 손목이 스와이프하게 되면 또 화면이 이리저리 움직입니다ㅠㅠ

플렉슬처럼 화면 상단 뒤로가기 버튼을 누르기 전까진 제스쳐와 내비바가 잠겼으면 좋겠습니다

제스쳐로 멀티윈도우 설정하면 이부분은 어떻게 해야할지 어렵긴하네요.. 노트 파일 열기 전에 미리 멀티윈도우를 하면 되겠지만
그것을 귀찮아 하시는분들이 분명히 계실테니,,,
2 댓글
꼬들
태블릿
아 이거 완전 동의해요 이번에 업데이트 되고나니, 유독 손바닥+손목 인식이 잘 되더라고요.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
요청하신 기능은 개선 될 수 있도록 검토 하겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

번거러우시겠지만, 앞으로 삼성노트 앱 게시글에는
[삼성 노트] 라고 붙여주시면 더 잘 확인 할 수 있을 것 같습니다.