취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 즐겨찾기 추가기능 건의

113 보기
ldc0220
옵션
태블릿
삼성노트 너무 잘 쓰고 있습니다. 
근데 하다보니 계속 여러가지 욕심(?)이 생기네요..^^
지난번에 건의드린 것 외에 오늘은 즐겨찾기 기능에 추가되면 어떨까하는 건의를 드리려고 해요..
1. 이건 하드웨어상 힘들 것 같은데 펜의 뒷부분을 문지르면 지우개 기능이 되면 어떨까합니다.
 지금의 펜으로 하드웨어가 안되면 다른 펜을 추가로 만들면 감수성도.. 편리성도 높아질텐데요.
2. 차선책으로 즐겨찾기에 펜 뿐만 아니라 지우개도 넣을 수 있도록 해주시면 펜버튼이 불편한 사람들에게는 좋은 대안이 될 것 같다는 생각이 듭니다. 저도 이 기능이 나오면 누르고 지우는게 아니라 즐겨찾기에 등록해서 사용할 것 같거든요..
4 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

요청 하신 기능에 대해서 제공 검토해보겠습니다. 
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

태블릿
1번 내용의 뒷부분에 지우개가 달린 펜은 지금도 있습니다. 스테들러 노리스 점보 s펜 사용해보세요!
ldc0220
태블릿
탭s7+ 에 지우개기능이 호환되나요??
태블릿