취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 지우개 버그+연필 투명도 관련!

323 보기
꼬들
옵션
태블릿
업데이트 된 삼성노트 정말 좋네요... 개발자분들 관리자분 정말정말 고생 많으셨습니다. ㅠ.ㅠ

다만 버그제보라고 해야하나... 다른분도 커뮤니티에 요약해서 써 주셨던데,
약 200% 이상으로 확대해서 글씨를 쓰는데 지우개를 사용할 시 굉장히 딜레이가 있고 버벅거립니다.
확대해서 사용시 터치도 유독 민감하고 불안정한 것 같아요.
이 두개는 급한 사안이니... 조만간 수정되길 기대할게요!

또 바뀐걸 사용해 보면서 바라게 된 거지만,
연필모드에서 [100% 투명도 상태에서의 최소필압] 이 좀 더 진했으면 좋겠다는 생각이 듭니다.

오로지 연필만 사용. 투명도 조절X, 필압만으로 이런 느낌이 나네요.

투명도 100% 상태에서도 필압을 인식해서 투명도가 적용이 되는데 그 차이가 이만큼이나 나서,
약간 2B 연필을 사용하는 느낌이 들거든요.
좀 더 단단한 느낌이면 좋겠네요.

[필압]에 따른 투명도의 차이를 좀 더 적게!
부디 검토 부탁드립니다. (_ _)

볼펜에서 여전히 느껴지는 약간의 레이턴시는 큰 개선이 없군요ㅠㅠ
그래도 필압 버젼이 생겨서 좋습니다.
이게 있고 없고가 차이도 은근히 큰데, 기존 볼펜이 너무 미끄덩거린다고 느끼셨던 분이라면 꽤만족스러우실거 같네요+_+
일단 저는 만족!

우선 지우개 버그수정을 기다립니다~👍
1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

지우개는 확인 중에 있습니다. 그 외 필압 관련 더 확인해보겠습니다. 
요청하신 기능은 개선 될 수 있도록 검토 하겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.