취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 질문 입니다.

136 보기
배고픈해골
옵션
태블릿
1. pdf는 바로 템플릿으로 활용 못하나요...?

pdf 다운로드 후 템플릿으로 적용하려고 해봤는데요
갤러리나 포토 앱 같은거 만 나오고 내파일 앱은 안나와서 pdf를 바로 추가 하지 못하고
pdf를 jpg파일로 따로 변환해서 갤러리에 저장하고 나서야 겨우 템플릿으로 추가 할 수 있었네요.

2. 노트를 작성할때 기본 모드 변경 못하나요?

노트를 열었을때 기본이 타이핑 모드더라구요.
스크린 키보드가 자꾸올라와서 노트를 가리니 정말 불편하더라구요.

키보드커버를 사용 중에도 오류때문에 스크린키보드 끄기를 적용하기에 불편한거도 문제구요..
(키보드커버를 떼어내도 간헐적으로 스크린 키보드가 안뜨는 문제)

혹시 따로 설정방법이 있으면 알려주시길 부탁드립니다.
2 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

1. 우선 현재는 첨부로만 제공 되고 있으며, 탬플릿에서 호출하는 부분에 대해서 제공 검토 하고 있습니다. 

2. 기본 모드 설정에 대한 검토는 진행해보겠습니다. 

향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

배고픈해골
태블릿
예. 수고많으십니다.