취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성노트] 최적화 좀 해주시면 좋겠습니다~

53 보기
루휘
옵션
태블릿
안녕하세요, 촤근 업데이트 이후로 아주 잘 쓰고 있는데요, 최적화가 좀 더 되면 좋겠어서 글 씁니다.
매번 업데이트를 해도 100메가도 안되는 용량의 파일을 쓸 때도 버벅이진 않지만 *뿌옇다가 선명해지는 시간*이 너무 길어요..
길면 진짜 10초도 넘어갈 때도 있고 좀 빠를 땐 빨라도 기본 5-6초씩은 걸리는 것 같습니다. 확대를 엄청 했다가 다시 엄청 축소하는 것도 아니고 옆으로 살짝 살짝 옮길 때도 그정도 시간이 걸리니 좀 볼 때마다 가랑비에 옷 젖는 줄 모르듯 스트레스가 좀 쌓입니다ㅜ
동생이 아이패드+굿노트를 써서 가끔씩 비슷한 용량으로 테스트하는데(심지어 사진도 꽉꽉 채워서..) 갤탭에서 뿌옇다가 선명해지는 시간보다 훨씬 빠르게 동작되더라고요ㅠ 갤탭도 그렇게 할 수 있지않을까요ㅠㅜㅠ 최적화 좀 해주십쇼😭😭

기종은 갤탭S7+이고 이런것도 로그를 보내면 좀 개선될까요..?

노트 최적화 공감하시는 분들 별로 없나요? 참고로 메모리든 캐시든 뭐든 늘 바로바로 관리합니다~
2 댓글
포카드
태블릿
이거 은근히 거슬리긴하죠. 저는 그래서 저용량pdf만 삼놑써요
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
요청하신 기능은 개선 될 수 있도록 검토 하겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.