취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 텍스트상자 관련 문의

784 보기
일슬
옵션
태블릿
안녕하세요. 삼노를 애용한 유저입니다. 탭s7+로 공부해서 거의 하루종일 삼노를 달고사는데요,

주석기능을 대신하여 텍스트 상자나 그림판삽입으로 대체해서 사용하고있는데요.
텍스트상자의 경우 텍스트상자의 크기가 내용에 비해 작은경우 파란 버튼을 이용해서 내용을 더 볼 수있는데(위 사진),
그 크기를 좀 넓직하고 크게 해주실수는 없을까요. 기본값이 너무 폭이 좁게 설정되어있는 것 같습니다.ㅠㅠ(아래 사진)
탭만 그런게 아니고 pc에서 봐도 진짜 무지 작아요,,

더 나아가 가능하면 더보기했을때도 글자색 내지는 글자배경색과 같은 글꼴서식도 적용되면 좋겠네요. 

이것까진 안바래도 폭이라도 좀 넓혀주셨으면 좋겠습니다!!

동그라미에 파란색 버튼을 누르면 텍스트 전체 내용응 읽을 수 있음

다만 폭이 너무 아쉽습니다.ㅠㅠ

5 댓글
옥수팀
태블릿
통화걸기 받는건 꺼져있다고 상태
일슬
태블릿
??무슨 말씀 하시나요
옥수팀
태블릿
걸기도안되고
옥수팀
태블릿
카독 인터넷은다되는데
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
요청하신 기능은 최대한 빠르게 개선 될 수 있도록 하겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.