취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 - 텍스트, 그림 인식

330 보기
스무스시
옵션
태블릿
갤럭시탭으로 삼성노트 작성할때, 텍스트, 글씨, 그림 모두 잘 사용합니다. 

키보드로 텍스트 enter를 쳐서 텍스트(타이핑), 글씨(펜), 이미지 모두 한꺼번에 노트의 밑쪽으로 내릴려고 할때... 
항상 글씨는 별도로 인식돼서인지 내려가지 않습니다. 
결국 내리다보면 글씨(펜)는 남고 함께 쓴 텍스트와 이미지만 내려가는 일이 발생합니다.. 
(마소 워드에서는 한꺼번에 다 내려가서 좋은데 삼성노트는 안돼네요. )

설정을 바꾸면 펜으로 작성한 글씨도 enter쳤을때 내려가게 할 수 있나요?
글씨도 텍스트처럼 인식하게 하면 좋을텐데... 
아니면 enter치는거 말고 전부 노트의 밑쪽으로 내릴 수 있는 다른 방법이 있나요? 

도움 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

텍스트와 손글씨의 경우,  정의된 형식이 다르다 보니 다르게 동작이 되는데요.

개선 방안이 있을지 검토해 보겠습니다.

다른 문의사항이 있으시면 말씀 부탁드립니다.

감사합니다.