취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 텍스트 변환

164 보기
가해
옵션
태블릿

많은 분께서 문의 남겨주셨던데,,, 개선부탁드려요!
다크모드 텍스트 변환 시 글씨 보이지 않음..

* pdf라 그랬네용 pdf에서도 변환기능을 잘 활용할 수 있으면 좋겠어요!
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
기종이 어떻게되시나요?
저는 s7fe 인데 다크모드에서 텍스트인식이가능합니다.
배경이 하얀색인데 다크모드에서 용지를하얀색으로 가능한가요?Screenshot_20220630-215109_Samsung Notes_103_1656593469.jpg
가해
태블릿
s7+ 입니다.. pdf 파일에 필기하니 이러한 현상이 나타나네용
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
Pdf시 글씨는안보이는데 변환누르면 변환이 되긴하네요.
맨처음 pdf배경에는 다크모드가 적용되지않는다고 나오네요.
가해
태블릿
다크모드여도 pdf 에서도 변환기능을 활용할수있도록 개선되면 좋겠네용🥰
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

PDF 다크모드 적용건 관련하여 검토 진행중입니다.
적용시점이 확정되는대로 공지글 등을 통해 말씀드리도록 하겠습니다.

향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.