취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 파일 저장 관련해서 궁금해서요...ㅠㅠ

61 보기
subalchce
옵션
태블릿
삼성노트에서 필기내용을 파일로 저장 에서 PDF로 저장 한뒤 다시 불러와서 원본 수정없이 마치 자료를 불러온것처럼 해서 그위에 필기를 하고 싶은데 파일로 만든 PDF 파일을 불러오면 원본 수정이 되버리네요...다른 PDF파일은 안그러는데 삼성노트로 만든 pdf파일만 그래요.
혹시 다른 분들은 어떻게 사용 하고 계시나요?? ㅠㅠ
2 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

수정본으로 저장되긴 하나 다시 불러왔을 때, 손글씨도 편집이 가능합니다. 
요청하신 기능은 최대한 빠르게 개선 될 수 있도록 하겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

태블릿
삼성노트로 작성한 pdf파일을 저장만 해봤지 다시불러오기는 안해봤었는데 @subalchce 님 말씀대로 저장했던것을 다시 불러오니 수정이 안되네요^^;;;담당자님 수정해 주실꺼죠? ㅋㅋㅋ