취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 페이지 기능(?) 바라는 점..

100 보기
감자고구미
옵션
태블릿

다이어리 노트를 쓰다가 이런 기능도 있으면 좋겠다(?) 생각이들어서 제안해봅니다
다른분들도 좋아할지는모르겠어요 그냥 유용할까해서 올려봅니다 

플래너같은 경우 먼슬리, 위클리 데일리로 이루어져있는데..
데일리 페이지 같은 경우 페이지가 30장이 넘어서 
전체 페이지 수가 어마어마하게 많아지고 결과적으로 페이지를 하나 하나 넘기다보면 
복잡하게 느껴지는 경향이 있더라구요 

비슷한 특정 페이지가 반복되면 오른쪽이 아닌 아래로 추가해서 골목길 들어가듯이 볼수 있으면 
실제로 페이지를 넘길때 그 자체로 정리정돈된 기분도 들고 태블릿에서만 사용할 수있는 장점도 되지않을까해서 올려봅니다 
(오른쪽으로 쓱쓱 넘기다가 특정페이지에서 아래로 쓱쓱 내려서 관련 상세페이지만 보는기능)

* 반복되는 무의미한 페이지는 따로 아래로 방향성을 줘서 정리정돈될 수 있고 스크롤해서 볼 수 있는기능 

6 댓글
최사무엘
태블릿
👍 나쁘지 않네요
감자고구미
태블릿
비슷한 기능이라도 있으면 재밌을 것 같아요
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
좋은 의견 감사합니다. 
요청하신 기능은 검토 하겠습니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

감자고구미
태블릿
감사합니다~ 🥰
추바카
태블릿
괜찮은 아이디어네요
감자고구미
태블릿
다행이네요 문제집같은 것도 과목별로 정리해보고싶네요