취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 pdf 필기 관련 건의 사항입니다.+사진추가

385 보기
사월의봄
옵션
태블릿
사용기종 갤럭시탭S7+

1.대량의 pdf 파일 양쪽읽기 지원 및 페이지 표기 가 필요합니다.

그때그때 내렸다 올렷다 합니다.ㅠㅠ
3~500 페이지 이렇게 찾다보면 지쳐요..
가능하다면 pdf 글자 인식후 검색기능도 있으면 좋을것 같습니다 ㅎ
세필시 축소하면 이질감(?) Xodo 세필과 플렉슬 은 세필후 축소시 세필느낌이나 삼성노트 는 이질감이 있습니다.

2.형광펜 마킹시 뒷글자 덮음 문제 (하단사진첨부)
형광펜 처럼 마킹하다 일직선으로 쭉 그을때 누르고 대기후 일자로 마킹하면 뒷글자가 덮어집니다.
 노트9에서는 문제 없으나 갤럭시탭 에선 나타나는 현상.

사용설명서 와 인터넷 에서 구한 수학문제집 으로 pdf 예시 .그냥 그으면 뒷글자가 분리되듯 진하게 표시 되나 일자로 도형긋기?. 꾹눌러서 일자긋기 하면 뒷글자를 덮어요... ㅠㅠ 개선부탁드립니다.

3. 필기 자료를 A4 사이즈 생각해 필기후 프린트 할경우 a4사이즈가 아닌 탭s7+규격으로 출력 됩니다. 

길어서 묘하게 밀립니다. 
각 각의 예시 영상을 올리고 싶지만 제가 가진 자료를 공개할수가없어 글로만 전달해 봅니다.

4.굿노트처럼 필기교정이 있었으면 좋겠습니다.
기왕이면 껏다켯다 할수 있게 ㅎㅎ 

개선사항 및 건의를 어디다 해야할지 몰라 커뮤니티에 올리니 올바른 건의게시판이있다면 말씀부탁드립니다.

2 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

좋은 의견 제안해 주셔서 감사합니다. 

하나 하나 검토해보겠습니다. 

향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

사월의봄
태블릿
늦은 시간까지 살펴보시고 답글달아주셔서 감사합니다 !