취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트

150 보기
태123
옵션
태블릿
요즘 삼성노트를 이용해서 pdf를  종종 편집하고 있습니다.
저는 페이지 관리 기능을 많이 사용하는데 어떤 pdf는 이 기능이 뜨는데  대부분의 pdf에서 이 기능이 뜨지 않아서 사용하지 못하고 있습니다 왜 그런지 알 수 없어서 많이 답답하네요.. 혹시나 하나의 페이지로 저장이 되어 있나 해서 다른 앱을 이용해보면 모두 페이지를 관리할  수 있게 되어 있는데 삼성 노트에서는 몇몇 pdf를 제외하고는 그 기능이 뜨지 않습니다.

한번 확인해주신다면 감사하겠습니다
1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
번거러우시겠지만, 로그를 전달해주시면 빠른 개선을 하는데 도움이 될 것 같습니다.
원인이 파악 되는대로 최대한 빨리 업데이트하겠습니다.

[로그 전달 방법]
(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현
(2) 삼성맴버스 앱 - 우측하단 +버튼 - 문의/오류 보내기 - 시스템 로그 데이터 보내기, 또는
Samsung Notes 설정 - 문의하기 (삼성맴버스 앱이 있어야 함) - 오류 보내기 (아래 시스템 로그 데이터 보내기 체크)

다른 문의 사항은 알려주세요
감사합니다