취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트

284 보기
태123
옵션
태블릿
저번에 삼성노트 업데이트 된다고 담당자님께서 글 올리셨을때 
댓글 중에 필압 지원 켜고 끌수 있는 기능이 생기면 깔끔하게 쓰고 싶을 때는 도움이 될 것 같다라는 댓글이 있었는데
담당자님께서 이번 버전에서 개선되었다고 답글을 올리셨던 것 같은데
제가 잘 못 찾은 것일 수도 있는데 아무리 찾아도 안보여서요 ㅜㅜ혹시 그 기능은 어떻게 사용할 수 있는건가요?
3 댓글
태123
태블릿
이번버전은 아예 필압 지원이 펜 종류에 따라서 다른것 같은데 맞나요?
보구니
태블릿
네 그런것 같아요 붓펜이 필압이 심하게 적용되고 만연필펜이 필압반영이 안되는것 같더라고요
태123
태블릿
그리고 혹시 자주 쓰는 펜 표시해둔거는 못 보는 건가요?
업데이트 이후에는 표시를 안해두었는데 버튼을 눌러 에어커맨드 기능을 실행하면 이전버전에서 표시해두었던 펜들이 뜨는데 이 경우에는 펜의 종류에 상관없이 다 필압지원이 되는 것 같기도 하네요