취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성닷컴 갤럭시탭 s7fe wifi 떴네요

605 보기
malt별
옵션
태블릿

모델명 같은데 ap가 한세대 이상 차이나는 역사에 길이남을 고객 뒷통수탭입니다.

출시일 이제 열흘남짓인데
lte,5g 구매자들에게 보상해줄까요?
6 댓글
hoo09876
태블릿
보상 없을 듯 ㅋㅋ
malt별
태블릿
lte,5g통수맞은 구매자들은 진짜 삼성안티될듯 ㅜ
hoo09876
태블릿
니들이 스펙 보고 산 거 아님? 이러면 또 할 말은 없죠
삼성의 신뢰는 떨어져도
malt별
태블릿
셀룰러모델스펙은 봤지만 wifi모델 스펙은 못봤죠. 스펙은 커녕 지들이 출시미정이래놓고 사전예약 1주뒤에 해외에 먼저 778g단 wifi모델 나온다고 말들이 나왔고 8월 10 오피셜 뜬거보고 그냥 구매자들 다 어이없었죠 .셀룰러모델보다 wifi버전의 ap가 높게나오는 경우는 역사상 처음이니 (그것도 한세대 이상 차이나는..) 당시 구매하던사람들 중 어느 누가 예상했겠습니까. 알면 아무도 안사니 재고처리하려고 삼성은 일부러 입닫고 있었던거고 고객기만 소리 안 들을려면 사전예약 판매당시 wifi모델에 대해 최소한 미리 언지라도 줬어야 했습니다.
삼성호갱단
태블릿
그 말이 성립되려면 778G와 750G 가 동시에 발매돼서 소비자한테 선택권이 주어졌어야 됩니다ㅋㅋㅋㅋ
몽규
태블릿
진짜 열받네요