드디어 삼성닷컴에 탭S6가 등록됐습니다!!!!!

매일같이 탭S6 등록됐나 확인했었는데
드디어 조금전에 등록이 됐네요 😆😆😆😆😆

역시 WIFI.LTE 동시판매입니다~!
오늘 등록이 됐으니 내일부터 사전판매가 될지
19일에 사전판매가 시작될지는 모르겠지만
중요한건 삼성닷컴도 준비완료입니다!!
3 채택된 답변

채택된 답변
Luminant
오오!! 이제 구매 버튼만 열리면 되는거네요?? 👍👍👍😆😆😆

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...

자세히 보기 -> 구매하기 로 변경되는 마법을 S펜으로 요술을 부려보겠습니다!

짜잔! 실패했습니다 19일에 다시오세요 ㅠㅠㅠ

로드 중...
19일까지 3일 남았군요😀
3813님의 1등 개봉기 기대하고 있습니다~
블루블루🎶🤩

로드 중...
25 댓글
Luminant
오오!! 이제 구매 버튼만 열리면 되는거네요?? 👍👍👍😆😆😆

로드 중...
자, 이제 구매버튼만 열리면 됩니다!!!!!!!!
로드 중...
너천재
옹 드디어 등록이 되었나봐요!
로드 중...
퐈이널리 등록됐습니다 😭😭
로드 중...

자세히 보기 -> 구매하기 로 변경되는 마법을 S펜으로 요술을 부려보겠습니다!

짜잔! 실패했습니다 19일에 다시오세요 ㅠㅠㅠ

로드 중...
앗!! 마법의 S펜도 실패인가요 ㅠㅠ
그럼 탭S6 S펜으로!!?
로드 중...
아하....역시 3813님보다 빠를수 없군요....제가 늦었네요 ㅠ
로드 중...
저보다 빠르겠다는 생각은 포기하셔야 됩니다 🙃🙃
로드 중...
19일까지 3일 남았군요😀
3813님의 1등 개봉기 기대하고 있습니다~
블루블루🎶🤩

로드 중...