취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성닷컴 탭S6 출격준비 완료!!!!

621 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿
드디어 삼성닷컴에 탭S6가 등록됐습니다!!!!!

매일같이 탭S6 등록됐나 확인했었는데
드디어 조금전에 등록이 됐네요 😆😆😆😆😆

역시 WIFI.LTE 동시판매입니다~!
오늘 등록이 됐으니 내일부터 사전판매가 될지
19일에 사전판매가 시작될지는 모르겠지만
중요한건 삼성닷컴도 준비완료입니다!!

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
태블릿
오오!! 이제 구매 버튼만 열리면 되는거네요?? 👍👍👍😆😆😆

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
태블릿

자세히 보기 -> 구매하기 로 변경되는 마법을 S펜으로 요술을 부려보겠습니다!

짜잔! 실패했습니다 19일에 다시오세요 ㅠㅠㅠ

채택된 답변
바견
태블릿
19일까지 3일 남았군요😀
3813님의 1등 개봉기 기대하고 있습니다~
블루블루🎶🤩

25 댓글
채택된 답변
Luminant
태블릿
오오!! 이제 구매 버튼만 열리면 되는거네요?? 👍👍👍😆😆😆
태블릿
자, 이제 구매버튼만 열리면 됩니다!!!!!!!!
너천재
태블릿
옹 드디어 등록이 되었나봐요!
태블릿
퐈이널리 등록됐습니다 😭😭
채택된 답변
태블릿

자세히 보기 -> 구매하기 로 변경되는 마법을 S펜으로 요술을 부려보겠습니다!

짜잔! 실패했습니다 19일에 다시오세요 ㅠㅠㅠ

태블릿
앗!! 마법의 S펜도 실패인가요 ㅠㅠ
그럼 탭S6 S펜으로!!?
숯
태블릿
아하....역시 3813님보다 빠를수 없군요....제가 늦었네요 ㅠ
태블릿
저보다 빠르겠다는 생각은 포기하셔야 됩니다 🙃🙃
채택된 답변
바견
태블릿
19일까지 3일 남았군요😀
3813님의 1등 개봉기 기대하고 있습니다~
블루블루🎶🤩
태블릿
아,, 진짜 이번주는 1주일이 1년처럼 느껴지네요 ㅠㅠ
이제 2일만 버티면 되는데 2일이 2년은
아니겠죠? 😂😂
플라밍고
태블릿
드디어 등록되었군요!! 출격준비가 이제 구매버튼
생성 한 단계만 남았습니다~~
태블릿
구매버튼 제가 빨리 오픈하고 싶네요 😭😭
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
지갑도 같이 준비 완료되셨나요?😆😆
태블릿
그건 이미 준비완료입니다 😁😁
지금까지 총알은 이미 충전완료인데
못사고 있네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
드디어 프리미엄급 태블릿 나왔네요.
구입 대기 합니다.
태블릿
Galaga님도 대기중이시군요!!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저에 첫 플레그쉽 태블릿 너무 기대됩니다!!
이왕살거 LTE 256으로 살겁니다!!
태블릿
오오 첫 탭으로 탭S6를 사시는군요!!
저도 LTE 256GB로 갑니다^^
포리언
태블릿
가격대가 좀 있네요
태블릿
스냅드래곤 855에 256GB LTE 기준으로
99만원이면 엄청 좋은 가격이라 생각합니다.
S4 256GB LTE도 99만원이었으니까요
시노세혀기
태블릿
ㅎㅎ 역쉬~~ 이제 구입버튼만 꾸욱...!
alsgh529
태블릿
갤조(?) 대기중
달빛샤워
태블릿
wifi 256은 얼마일까요~?
태블릿
WIFI는 LTE에서 -10 정도니 89 아닌가요?
Note20g
태블릿
저도!! 탭 S6는 구입 할 생각 입니다!!
3813님 리뷰 기다리고 있을게요..!!