취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 관련

67 보기
송도1동주민
옵션
태블릿
이번에 업데이트하면서 가로모드를 지원하지 않네요..
가로 세로에 따라서 스피커 출력이 바뀌는 탭s3 에서는 정말 치명적입니다.
가로로 세워놓고 음악을 제대로 들으려면 뮤직앱에서 머무르지 못하고 홈으로 나와서 음악을 들어야하네요.
정말 이해가지 않는 부분입니다. 조치 부탁드립니다.

하나 더 건의하자면 잠금화면 컨트롤을 밀어서 나가려면 좀 과하게 밀어야 한다는 느낌이 있습니다.
이 부분은 개인적인 생각이지만 폰 잠금 밀떄랑 일관성 있는 느낌을 줘야하지 않을까요.
좀 더 약하게 밀어도 잠금화면으로 넘어갈 수 있도록 강도 조절이 필요하다고 생각됩니다.
2 댓글
뮤직_담당_
Moderator
Moderator
옵션
태블릿
안녕하세요. Samsung Music입니다. 고객님의 소중한 의견 감사드립니다. 고객님께서 제안 주신 의견은 해당 부서로 전달하여 검토해보겠습니다. Samsung music에 대한 사랑과 관심에 감사드리며, 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 감사합니다.
송도1동주민
태블릿
감사합니다!!