취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성브라우저 고대비모드 사용시 야간모드 끄라고하는문제

176 보기
답을주렴
옵션
태블릿
야간모드를 저녘에쓰기엔 한지땜에 거슬려서 

고대비모드를 쓰는데요 고대비모드만 쓸라하면 야간모드를 끄라고하는데요 

도대체 왜 끄라고하는지 모르겠습니다 ..
2 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

고대비 모드와 야간모드를 삼성인터넷에서 지원하는 방식에 차이가 있습니다.

고대비 모드 - 웹페이지 화면만 고대비 모드로 전환

야간모드 - 웹페이지 및 기타 화면(설정, 북마크 등) 도 야간모드로 전환

즉, 고대비 모드 실행 시 설정, 북마크 등 다른 화면까지 고대비 모드로 지원하는 것이 불가하여

고대비 모드 실행 시에는 야간모드를 끄는 것을 컨셉으로 하고 있습니다.

내부적으로 개선할 수 있는 방법이 있는지 긍정적으로 검토해보도록 하겠습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

답을주렴
태블릿
방식의 차이가있군요 그래도 개선을 할 가능성은 있겠네요 답글감사합니다