취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성서비스센터에서 교환한 새제품이 알고 봤더니 리퍼제품이었다네요

3874 보기
또잉22
옵션
태블릿
삼성스마트폰카페에서 퍼왔습니다.
문제시 삭제하겠습니다.

28 댓글
못된고양이
태블릿
진짜 충격적네요... 와..
칠백오십만원
태블릿
지점마다 다른것 같네요.... 혹시 박스 없이 탭만 교환 받았나요?
또잉22
태블릿
자세히 읽어보시면 고객이 보는자리앞에서 미개봉씰을 뜯었다고 나옵니다
칠백오십만원
태블릿
아 퍼온거군요
평범한고딩
태블릿
그쪽 서비스센터가 문제입니다 서비스센터마다 재량이니까요
또잉22
태블릿
그럼 마치 새제품처럼 리퍼제품을 미개봉상태로 씰을 붙여놓은게 서비스센터짓이라는건가요?
평범한고딩
태블릿
네.어떤데는 친절하고 어떤데는 불친절하고 A/S도 댕같이 해주는곳이 있는것처럼요
또잉22
태블릿
이틀뒤 제품이 도착했다고 하는 것 봐서는 삼성서비스센터의 총괄지침일수 있다고 봅니다. 그리고 일개 서비스센터라고 할지라도 삼성이름으로 서비스를 하는 문제니까요. 단순히 지점탓만할건 아니라고 봅니다
평범한고딩
태블릿
🤔의문이네요...
해운대흔남
태블릿
와이드님? 섭센터에서 액정 교체 하고 보관하는 제품을 준거란 말씀인가요? 제가 볼때는 더 윗쪽 문제 같은데요..뉴스에 나와도 될 정도 이슈 같슴다 ~
베타용
태블릿
그쪽 서비스센터 교육을 제대로 안시킨거니깐 결국에는 삼성의 문제입니다.
someone2love
태블릿
as센터 장난 아니네요 액티브2 생활기스로 무상거부 당했는데 여러 가지네요
dhdhfjfnncshwueurur
태블릿
애초에 저런게 있었으면 다른데도 저런일이 생겨야하는데
빌빌빌
태블릿
그래서 센터에서 새제품으로 교환 해준다 그러면 반드시 밀봉된거 새거냐 물어보고 보는 앞에서 비닐 뜯어 달라고 요청해야 됩니다.
또잉22
태블릿
글에서 보시면 밀봉된 상태였고 재차 물었다고 했습니다.
빌빌빌
태블릿
흠...심각한 문제네요.
o시론o
태블릿
이 사례보면 액정빼돌린 사건도 생각나네요.ㅎ
o시론o
태블릿
참고로 비슷한 사례는 옛날부터 있습니다 꺼무위키에 기록있어요
샤크림
태블릿
서비스센터 짓이라고 보기는 좀 어렵지않을까해요 모든 서비스에는 절차와 메뉴얼이 존재하는데
그것을 무시하고 서비스센터에서 독단으로 저렇게했을거 같지는 않네요 걸리면 옷벗어야될거 같은데
孝敬
태블릿
봉인실을 뜯었다는 언급으로 보아 삼성전자 본사의 문제이지 서비스센터의 짓이라고 보기는 힘든 거 같습니다.
해운대흔남
태블릿
진짜 삼성제품 하나하나 추가되어가고 있는데...정말 실망이네요 ㅎㄷㄷㄷ

기사님 새제품이라고 확신하는 이유로 볼때는 기사님도 삼성한테 속고 있는거 아닐까요? (내용 공개 규정 범위에 해당되지 않아서) ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
삼성아 초기화는 제대로 했어야지.....
베타용
태블릿
이거 개인정보보호법도 위반된거 아닌가요?
孝敬
태블릿
제가 갤탭S7 환불하면서 혹시나 싶어서 초기화시켰는데, 안하고 환불했다면은 똑같는 상황이 생겼을 수도 있겠다는 생각이 드니 소름이네요.
해운대흔남
태블릿

카페 가입이 안되어 있어서요...ㅜ후기 어떻게 되나용? 

욱농
태블릿
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
이러니까 안쓰지 삼성**bleep**
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
에휴 s10버리고 그냥 아이폰xs쓴다