취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성서비스센터 남광주점 탭 S7 FE 수리 후기

299 보기
현대장미
옵션
태블릿

탭 S7 FE 빛샘현상에 관해서 수리받으러 갔습니다.
1시간 정도 걸리신다고 말씀드렸는데, 생각보다 빨리 끝났습니다.

상태는 좋타고 말하셨고, 액정의 편차(?)가 좀 있다고 하셨습니다. 액정 빼고 큰 문제는 없는 터라 무상으로 수리 받고 왔습니다. 엔지니어님도 상당히 친절하십니다.

추가로 S펜을 구매했는데. 가격이 더 올라갔네요..

다만 수리 이후 S펜이 이젠 아예 안먹히네요..
7 댓글
야자킹
태블릿
S펜 센터에서는 49500원 아닌가요? 얼마인가요?

그리고 수리이후 s펜 안먹히는건 기사가 제대로 디지타이저 연결을 안한겁니다. 빨리 가서 재수리 받으세요. 그자리에서 펜 사면서 확인하셨어야하는데
현대장미
태블릿
작년말에 갔었을땐 32000이였는데 지금은 38000원 정도 냈습니다.
현대장미
태블릿
그렇군요...
다음주 토요일날에 다시 가야되겠네요..
평일에는 제가 시간이 안되서... (학교가 밤 10시에 끝남)
야자킹
태블릿
최대한 빨리가시는게 좋을거예요. 늦으면 늦을수록 응니잘못이야 시전할 확률이 커지거든요...ㅜ
현대장미
태블릿
넵. ㅠㅠ
현대장미
태블릿
28일에 다시 갔다왔는데, S펜 센서 케이블(?)이 연결이 안되셨다 합니다. 지금은 정상적으로 사용중입니다. 역시나 무상으로 수리받았고, 기사님께서 죄송하시다 하네요. 아무튼 정상적으로 작동되니까 만족합니다.
채택된 답변
야자킹
태블릿
해결되셨다니 다행이네요 :)