취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성에 제안하나 드리고 싶습니다

412 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
태블릿 os 업데이트가 얼마나 개발진행되고 있는지 삼성 태블릿부서에서 직접 빌드업 상황을 직접 알려주세요...

바라는거 없습니다.

1년에 보안 업데이트가 거의 없는 기기 임에도 얼마나 좋게 바뀌려고 늦나 보려고 버티고 있는 자신의 돈으로 구매한 고객입니다.

알 권리가 있다고 봅니다.

픽셀 슬레이트는 Q 베타 인데 S4는 P 가 아직 아니니 답답합니다.

예판으로 사신 분도 있는데 그분들에 비하면 답답한 심정의 크기가 비교할 바 아니라 생각하실지 모르겠는데요.

저도 값 치르고 새기기로 구매한 사람입니다.

삼성의 제품 구매했으면 삼성에 큰 소리 낼 수 있다고 봅니다.

14 댓글
갤laxy
태블릿
탭s4 프랑스판 lte모델은 이미 배포되었습니다. 한국은 빠르면 이번주안에 다 될거같네요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그랬으면 좋겠습니다. 파이만 먹으면 버그 없겠죠... 개발부서 관계자님 이전 OS에서 발생했었던 버그가 없어요 감사합니다 할 수 있기를 바라봅니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저는 키보드 케이스만 중고지 새거 75만원 정도 s5e 스펙 소식 돌때 해외 예약판매 예정이다 라는 날짜는 발표 안됐지만 대략 유출 됐을 시점에 이정도 주고 새기기 샀습니다.
이분도 저를 응원하고 불만 가지고 요구 하는데 뭐? 비아냥 댄다? 무조건 깐다 애플빠다 멍멍이 소리나 하고 블랙컨슈머 취급하네요... 얼탱이가 없어서 원
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
애플이 오히려 업데이트 잘해줍니다 빼액 하지말고 제발 애플 기기좀 써보세요 왜 애플기기가 업데이트 잘해준다고 하는지좀 체감좀 처 해보세요 좀 앞뒤 꽉막혀서 삼성알바나 하지 마시고
뭐 폐쇄성이다 마우스 안된다 뭐 이딴소리 하지말고 소프트웨어 지원에 관한거 만 놓고 보면 애플보다 엄청 느린게 사실이에요... 버그도 잡는데 오래걸리고 보안업데이트도 되게 오랫동안 안해줬고
앗쟝
태블릿
애플과삼성을 비교하지 말아주셨으면 합니다.
애플은 직접 OS를 만들지만 삼성은 구글에서 만든 안드로이드 OS를 사용하니 직접 제작하거나 수정또는 보완을 해서 나오는 거이기 때문에 어짜피 나오는건 느립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
차라리 팔으라고 하시는데 갤럭시탭은 가격 방어가 안됩니다! 잘 못 산 제 탓을 하고는 꾸욱 참으면서 파이만 가면 파이만 가면 행복회로 돌리고 있지만 수많은 버그 못참겟어요 소프트웨어적 버그 수정펌웨어로 해결 보는걸 왜 못하고 있냐고요!!! 수정을 못하겠으면 보안 업데이트라도 4월달 거 배포 됐을텐데 내놓으시라고요!!!!! 파이 업데이트 5월이니까 기다려주세요 라는 핑계로 어물쩍 넘기려고 하지 마세요 개발자들이 일하는게 쉽지 않은거 잘 압니다 하지만 자신이 판 물건에 대한 지원을 해줄 의무가 있습니다. 지원해줄 생각하시고 기계 파시는거 아닌가요?
광고 나가는 시점에만 깔짝 업데이트하고 나몰라라 하는거 얼탱이가 없네요 위에 보니까 115만원 정도 주고 사신 분도 있던데 그렇게 지원을 거의 없다시피 하면서... 아몰랑 그냥써 이런식으로 파시면 안되죠 저금액이면 아이패드 프로 사셨어도 됐을텐데 갤럭시를 택해주신건데... 조금만 기다려도 가격 하락 폭 큰 놈을 예판으로 사신 분들 까지 무시하는거 뭔가요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
차라리 지원을 못해주겠으면 엘지처럼 팔지를 마세요... 걍... 업무용 으로 엘지보니 테블릿은 업무용도로만 쓰일 그냥 보급형 으로 나오던데 그런식으로나 차라리 있는 듯 없는듯 발매하시던지
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
갤럭시탭에 OS업데이트가 중요하신가요 용도를 잊으셨어요? 영상에 특화 된 용도잖아요 태블릿이 원래 그런거에요. 전화번호 부여받아서 전화기로 쓰는 용도도 아닌데... 이러시기나 하고... 왜!!!!!! 팔고 나몰라라 하는걸 까면 왜 우르르르 와서 일진이냐 댓글로 마루타 하냐 멍멍이들아!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
뭐 애플은 특이케이스 라고 하겠죠... 먼 개소리에요 애플이 정상적으로 업데이트 잘 해주고 있는거에요 그게 고객을 충성고객 만드는거고 멍청이들아!!!!
답을주렴
태블릿
아무도 비아냥거리지않는데 혼자 불타오르네요 님전글에 썻던 글들에 사람들이 비아냥댄건 허위사실과 근거없는 비난 때문에 까인거죠 이런글은 역시 아무런 반대의 말이없네요 님이 한 언행과 태도에 문제가있는걸로밖에 안보여요 그리고 님 허위사실 싸지른글 지우셧더군요 자기도 그게 쪽팔린줄알고 지웟겠죠 일괌됨 태도와 근거있는말맘 하는사람이야말로 테블릿을 위한사람이고 줏대없고 허위근거로 비아냥대는 글만 싸지르면서 가끔씩 일침한답시고 이런글 끄는 사람 별로 달갑진않습니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그래서 갤럭시탭이 업데이트가 없어도 뭐라할 필요가 없다는거죠?
근데 샀으면 버그 수정이니 뭐니 업데이트 바라는 것도 죕니까?
답을주렴
태블릿
본문과 전혀다른 멍멍이소리하시네요 님이 전에썻던 개분탕글에는 앱등이다 뭐다 말 많았잖아요 근데 이런글은 아무도 뭐라안하죠 님이 업데이트나 버그에대해 불만을 표시해서 그런게다니고 님 행동자체가 너무 비호감이라 사람들란테 욕먹은거라구요 이제 아셧으면 팩트로만 말하세요 ㅇㅇ
에스땡플렁스
태블릿
삼성이 애플보다 장점이졸라 많아서 ^^