취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성은 책임지고 S7 FE LTE구매자들한테 보상해야합니다

551 보기
모닥불이
옵션
태블릿
삼성이라서 아마 믿고 사전예약에 라이브방송중에 전부완판까지 갈만큼 구매한사람들 보면서 무슨생각했나요?
2주만에 동일제품에 칩셋업그레이드 상품낼꺼였으면
알고도 소비자기만해서 판매한거니 
삼성이라는 대기업에서 소비자들에 대한 양심이란게 있는지 의문입니다.
와이파이버전으로 2주만에 출시했으면 이정도로 통수라고 얘기하지도않았을텐데
아예 칩셋을 바꾼다. 근데 그칩셋 성능이 두배가까이
차이난다는데 이건 진짜 기존구매자들한테 중고를 새거라고 속이고 판거나 마찬가지에요
리콜해서 칩셋을 와이파이버전으로 갈아주든지 
버즈프로 외이도염 이슈때처럼 환불해주던지
책임져야하는 상황입니다.
1 댓글
통수의삼성
태블릿
그쵸 예구한 사람들은 애초에 선택권이 없었습니다. 와이파이모델 출시 미정이라고 언플하던 놈들이 750셀룰러 출시 2주뒤에 살 사람들 다 사니까 와이파이모델 출시한다는데 이게 계획된게 아니면 뭐죠 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어처구니가 없네,,,778달아서 와이파이 모델 나올거 알았으면 어떤 호9가 이걸 샀겠냐고요 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기업과 소비자 간에도 기본적인 신의라는게 있는겁니다