취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성은 S7 FE 사건에 대한 정확한 사과와 보상을 제공해라!

190 보기
삼성호갱단
옵션
태블릿
1. Wifi 모델의 "지연 출시"가 아닌 "AP가 750G 에서 778G로 바뀐 것"에 대한 사과 및 각종 부분(Wifi, 블루투스, 전성비 등)에서 업그레이드 된 모든 부분에 대한 정확한 사과와 재발 방지 약속.

2. LTE/5G 구매자들 중 Wifi 모델로 교환하고자 하는 사람들에게 사전예약 혜택가(정가대비 80% ~ 70%) 수준의 보상판매로 모델별 일정 수준의 추가금으로 교환할 수 있도록 보상.
변경을 원치 않는 사람에게는 추가금에 상응하는 보상.
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
내용은 인정하지만 똑같은 글 그만 올리시죠.
삼성호갱단
태블릿
본인이 삼성 내부에서 이 문제 해결할 결정 권한이 있으신가요? 뭘 인정하세요? 당신이 인정하면 뭐가 해결됩니까? 해결 될 때까지 글 올리겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
에휴ㅋ 맘대로 하시죠ㅋㅋ 이런 게시글 올린다고 삼성이 삼케플1년 이용권 준 상황에서 다른 보상까지 해줄까요? 삼성한테 너무 많은걸 바라지 마시죠 ㅋ 이미 다른 보상은 물 건너 같습니다 😂
삼성호갱단
태블릿
죄송하지만 당신에게 허락 구한 게 아닌데 뭘 많이 착각하시는 것 같네요 ^^;;;
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
네^^ 맘대로 생각하세요
님 갈 길 가시죠~^^
삼성호갱단
태블릿
제 갈 길 잘 가고 있는데 붙잡아서 왈가왈부 했던 사람이 누구더라~? 🤔 🤣 🤣 🤣
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 생각하슈~~^^
삼성호갱단
태블릿
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
달별지구
태블릿
그러니까 글이라도 계속 올려야죠
안그러면 묻힐텐데
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
이미 묻힌지 오랩니다^^
달별지구
태블릿
그래도 계속 기억해야죠
다른 피해자를 막고
합당한 보상안을 위해서
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
솔직히 저도 삼케픗 1년은 좀 심했다고 생각해요;;;
hoo09876
태블릿
이미 버스 다 지나간 것 같습니다 삼케플 줬고 이미 받은 사람도 있는데 이제와서 다른 보상안을 디시한다? 삼케플 받은 사람 뭐 만드는 거겠죠 기존 보상안이 마음에 안 드시겠지만 게임 끝났고 형평성 문제 또 나올거라 기대 안하시는 게 좋을 듯 합니다.
출시 초기에 lte버전 중고로 넘기고 wifi 다시 사는 게현명했을 겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
더 보상이 제대로 이루어져야 하는건 맞겠지만 80퍼센트 보상판매 등등은 조금 무리인 보상이지 않나 싶은..
삼성호갱단
태블릿
협상은 원래 높은 목표에서 시작하는거죠...
Note20UltraWhite
태블릿
대놓고 등쳐먹어도 편들어주는 사람들이 있어 삼성은 늘 든든합니다 ㅋㅋ