취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 위로 스와이프시 새로고침

670 보기
한가람마을
옵션
태블릿
블루투스 마우스를 연동하여 사용하려는데
제일 위로 스크롤시 새로고침이 되어 불편합니다
해제할 수 있는 방법 없을까요?
5 댓글
SMmembers
태블릿
인터넷 브라우저를 바꾸세요
한가람마을
태블릿
웨일 크롬 전부 위로 스와이프하면 새로고침되는데 다른 브라우저 아시나요?
SMmembers
태블릿
파이어폭스 마이크로소프트 엣지 기타 등등 있지만 크롬 웨일 모두 새로고침된다면 폰 자체에서설정을 바꿔야할것같네요
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 한가람마을님, 삼성 인터넷 운영팀입니다.

불편을 드려 죄송합니다. 해당 동작은 터치 사용 시 '아래로 당겨 새로고침' 기능을 마우스에도 동일하게 적용하고 있는 부분입니다. 
죄송하게도 현재 해당 기능을 켜거나 끌 수 있는 설정 메뉴는 없는 상태인 점 양해 부탁드립니다..
다만 이 기능이 너무 민감하게 반응한다는 고객분들의 의견이 있었던터라, 삼성 인터넷 13.2 버전에서는 민감도를 절반 수준으로 낮추는 수정사항을 준비하고 있습니다. 조금 불편하시겠지만 빠른 시일내에 개선된 버전을 발행하도록 노력하겠습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

Alphago1
태블릿

마우스 말고 외부에서 사용중 수시로 새로고침 당합니다.

이럴땐 잠시 먹통되고 입력하던건 처음부터 다시써야 하는데 정말 폰을 던저바리고싶어집니다.

이런말 나온지 하루이틀 된것도 아닌데

쓰레기 기능은 빼던가 설정에서 중지할수 있게 고치세요.

그러니 걸레기 소리 듣는겁니다.