취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자, ‘갤럭시 탭 S8 시리즈’ 사전 판매 실시

720 보기
솜브라
★★
옵션
태블릿

삼성전자가 ‘갤럭시 언팩 2022’ 행사를 통해 공개한 프리미엄 태블릿 신제품 ‘갤럭시 탭 S8 시리즈’ 사전 판매를 10일부터 시작한다.

□ 10일부터 15일까지 사전 판매와 다양한 혜택

삼성전자는 이달 25일 공식 출시에 앞서 10일부터 15일까지 사전 판매를 진행하며, 이 기간에 구매하는 고객에게는 태블릿 사용성을 높여주는 정품 커버와 콜라보 액세서리, 콘텐츠 이용권 등 최대 88만원 상당의 혜택을 제공한다.

‘갤럭시 탭 S8 울트라’ 구매 고객에게는 정품커버 3종(키보드 북커버, 북커버, 프로텍티브 스탠딩 커버) 중 1개

S8+, S8 구매 고객은 노트뷰 커버 포함 총 4종의 정품 커버 중 1개 품목에 한해 최대 20만 7천원 상당의 할인 혜택이 제공된다.

‘갤럭시 탭 S8 시리즈’ 구매 고객 전원에게는 정품 블루투스 마우스, 45W PD 충전기, ‘갤럭시 버즈 라이브’ 중 선택한 1개 제품을 할인받을 수 있는 최대 13만 8천원 상당의 쿠폰을 증정한다. 

또한 다양한 캐릭터와 콜라보한 파우치 패키지 4종(팬톤컬러 패키지, 심슨 패키지, 스타워즈 패키지, 스프링샤인 패키지) 중 1개 제품을 8천 8백원에 구매할 수 있는 기회도 제공한다.

□ 모델별 사양에 따른 출시 가격

‘갤럭시 탭 S8 울트라’는 그라파이트 1가지 색상으로, 와이파이 및 5G 모델로 출시된다. 

가격은 메모리 사양에 따라 와이파이 모델은 137만 8천 3백원(8GB RAM·128GB 내장 메모리), 150만 8천 1백원(12GB·256GB), 170만 8천 3백원(16GB·512GB), 5G 모델은 157만 8천 5백원(8GB·128GB), 170만 8천 3백원(12GB·256GB), 190만 8천 5백원(16GB·512GB)이다.

‘갤럭시 탭 S8과 S8+’는 그라파이트, 실버, 핑크 골드 등 세가지 색상, 와이파이 및 5G 모델로 출시된다. 가격은 ‘갤럭시 탭 S8+’는 메모리와 네트워크 사양에 따라 109만 8천 9백원(Wi-Fi/8GB·128GB)부터 142만 8천 9백원 (5G/12GB·256GB)

‘갤럭시 탭 S8’은 84만 9천 2백원(Wi-Fi/8GB·128GB)부터117만 9천 2백원(5G/12GB·256GB)이다.

///////

울트라 셀룰러 최고사양 가격이 ㅎㄷㄷㄷ

6 댓글
Luminant
태블릿
저 카드 할인 좀 있고, 탭7 중고가 많이 안떨어졌으면 탭8 예약하려구요! 어제 보고 반했어요😍
태블릿

울트라 풀 옵션으로 살까말까 고민이네요 ㅠ.ㅠ 가격대가 생각보다 너무 높네요 ㅋㅋ

DDOEEY123
태블릿
학교에서 수업할때 사용하는 탭이 저 S8 울트라 최고사양으로 바뀌었으면 좋겠다...ㅠㅠ
너무 마음에드는데 가격이... 지금 제 폰 가격의 4배네요... ㄷㄷ
글렌다
태블릿
잠깐....울트라 가격이?!...ㅠㅠ 200만원 가까이 되는 테블릿 가격 넘 비싸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시갤럭
태블릿
사전예약 구매했는데~ 배송오면 갤멤버스 연결해서 사전예약 혜택으로 케이스 구매할 수 있는 거죠??
머털사랑
태블릿
1차때 못해서 2차기다리는데 언제할까요 ?