취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자 지켜보겠습니다.

288 보기
그냥제리
옵션
태블릿
금요일, 갤럭시탭 S7 FE 사태로 1588-3366 고객센터에 항의 전화했었죠. 
제가 상황 설명하니 상담 실장과 연결해드린다고 했었고 실장이 지금은 바쁘니까 다음 날인 토요일에 전화주신다고 약속했었죠.
토요일 오후 4시까지 전화 안 왔죠.
직접 전화하니 실장이 곧 전화드린다고 또 약속했었죠.
그날 결국 전화 안 왔죠.

이번 일로 삼성이 국내 소비자를 얼마나 '다 잡은 물고기' 취급하며 봉으로 알고 있는지 깨달았고 그로 인해 충성심은 다 털렸습니다.
지금까지 각종 커뮤니티에서 애플 비난하며 삼성 지지해왔습니다만, 이제부터 반대로 해보겠습니다.
무섭게 치고 올라오는 중국 기업들 상대로 그 지위를 얼마나 오래 지키는지 지켜보겠습니다.

태블릿은 집구석에서만 쓰는 분들이 굉장히 많은데 삼성케어플러스라... 그거 좋네요.

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
과연 어떻게 될지
모닥불이
태블릿
마음같아선 이사태 만든 주범들 모아놓고서 3주만에 구형제품 되는 기기 실컷써보라고 면상에 던지고 싶네요. 아 파손되면 7만 5천원 자비부담하고 케어플러스 이용하라하면 되겠네요 ㅋ
서비스1담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하십니까?
서비스 담당자입니다.

고객 콜센터 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지
[고객의 소리] → [불편합니다]로 접수해 주시면 관련내용
확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

삼성호갱단
태블릿
여지껏 상담센터에서 다시 연락 준다해서 기다렸는데 또 접수하라 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ