취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성태블릿중에서

394 보기
안다미로
옵션
태블릿
기능용도는 다음과 같아요.
1. 인강용.
2. 게임 할 필요없음.
3. 저장용량은 100기가이상 불필요.
4. 그래픽은 중간정도는 되어야.
5. 소리는 스테레오정도는 지원이되면 좋습니다.
6. 펜. 삼성노트어플을 사용하고자하니 있어야겠어요. 그런데 동영상보면서 삼성노트를 사용할수 있다는데 그런기능까지 가려면 고급형이나 가능할까요.
7. 카메라. 멀리있는 피사체나 풍경을 찍을것도 아니니 기본만 해주면 좋아요. 
8. 와이파이사용.
9. 스마트폰과 연동이 되는 기능. 예를 들어서 와이파이사용시에 카톡을 사용할수 있는 그런.

이런 기능을 충족하는 갤럭시탭이 있을까요. 전부 만족할수 없어도 펜이 있는 인강용이 주요기능이면 좋겠습니다.  

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
NOTE119
태블릿
탭 s6 lite 추천드립니다^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
GalaxyLover5G
태블릿
S6Lite 가 적당하지 않을까효~!!?

채택된 답변
재량
태블릿
탭 s6 lite가 딱 좋아 보입니다. 동영상 위에 삼성노트 띄우고 투명도 조절해서 쓰시면 좋을 거에요. 휴대폰과 태블릿 동시에 카톡을 쓸순 없습니다. 아이패드는 PC로 분류해서 가능하지만 안드로이드 태블릿은 모바일로 분류하기 때문에 카톡이 지원을 안해줘요....

채택된 답변
진저브레드맨
태블릿
펜있는 제품은 2019년에 나온 탭A 8.0 With S Pen도 있는데 성능이 버벅거릴정도로 좋지 못해서(A30과 동일) 추천은 힘들것 같아요 제 생각엔 펜 필요 유무에 따라 다를것 같네요

펜 필요 X 탭 S5e
펜 무조건 필요하다 탭 S6라이트

(탭 S5e는 판올림 2회입니다)

채택된 답변
sssiss
태블릿
식라 이번에 안드 os 새정책에 들어가서 살만합니다

10 댓글
채택된 답변
NOTE119
태블릿
탭 s6 lite 추천드립니다^^
채택된 답변
GalaxyLover5G
태블릿
S6Lite 가 적당하지 않을까효~!!?
진저브레드맨
태블릿
최소 S6라이트가 좋아보이네요
사후지원도 3회로 빵빵하니깐 구매하셔요
안다미로
태블릿
라이트말고 다른 제품도 있을까요. 이전 제품도 상관없어요. 선택지가 많으면 좋으니까요.
채택된 답변
진저브레드맨
태블릿
펜있는 제품은 2019년에 나온 탭A 8.0 With S Pen도 있는데 성능이 버벅거릴정도로 좋지 못해서(A30과 동일) 추천은 힘들것 같아요 제 생각엔 펜 필요 유무에 따라 다를것 같네요

펜 필요 X 탭 S5e
펜 무조건 필요하다 탭 S6라이트

(탭 S5e는 판올림 2회입니다)
안다미로
태블릿
자세한 비교답변 감사합니다
안다미로
태블릿
신기하게도 두개제품이 가격이 비슷하군요
정말로 펜이 필요없음 5e가 좋을수 있군요
.플래그쉽의 차이인가 봅니다.
진저브레드맨
태블릿
단순 성능은 탭 S5e가 훨 낫긴한데 삼성이 버린자식입니다... 업데이트 2번이라 다음 판올림이 마지막입니다 이런게 상관없으면 탭 S5e가 펜말고는 넘사죠
채택된 답변
재량
태블릿
탭 s6 lite가 딱 좋아 보입니다. 동영상 위에 삼성노트 띄우고 투명도 조절해서 쓰시면 좋을 거에요. 휴대폰과 태블릿 동시에 카톡을 쓸순 없습니다. 아이패드는 PC로 분류해서 가능하지만 안드로이드 태블릿은 모바일로 분류하기 때문에 카톡이 지원을 안해줘요....
채택된 답변
sssiss
태블릿
식라 이번에 안드 os 새정책에 들어가서 살만합니다