취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성티비 모바일

324 보기
아이좋아
옵션
태블릿
대체  탭a7(2020) 은 왜  출시 하신건가요? ㅠㅠ
탭a 10.1(2019) 도 되는 삼성티비 모바일도
지원이 안되 설치도 안되요!
ui이도 one ui core 이더니 , 삼성노트 동기화
오류에( 공초만 10번) ㅠ.,ㅠ
성능은 탭a10.1(2019) 보다 좋은데 중국에서
만들었다고 지원을;;;;;;;;;;;;;;;;
2 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

동기화는 클라우드나 계정에 문제가 없는지도 확인이 필요할 것 같습니다.
번거러우시겠지만, 로그를 전달해주시면 빠른 개선을 하는데 도움이 될 것 같습니다.
원인이 파악 되는대로 최대한 빨리 업데이트하겠습니다.

[로그 전달 방법]
(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현
(2) 삼성맴버스 앱 - 우측하단 +버튼 - 문의/오류 보내기 - 시스템 로그 데이터 보내기, 또는
Samsung Notes 설정 - 문의하기 (삼성맴버스 앱이 있어야 함) - 오류 보내기 (아래 시스템 로그 데이터 보내기 체크)

다른 문의 사항은 알려주세요
감사합니다

옵션
태블릿

안녕하세요 아이좋아님, 삼성 TV 플러스 담당자입니다.
저희 서비스에 관심 가져주셔서 정말 감사드리고,  사용중이신 기기의 미지원으로 불편드려 죄송합니다
현재 삼성 TV 플러스는 일부 기기 사양에 따라 서비스 제한이 있는점 양해 부탁드립니다.
서비스 가능 기기를 지속적으로 확대중이며 빠른시일 내 이용하실 수 있도록 업데이트 하겠습니다:)

감사합니다.