취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 갤럭시 S5e 태블릿 구매했어요:)😊😍❤

48 보기
Galaxy52
옵션
태블릿
삼성 갤럭시 S5e 태블릿 구매했어요:)😊😍❤ 화면이 커서 정말 시원시원한데다가 정말 화질도 좋고 무엇보다 쿼드 스피커가 탑재되서 음질이 엄청 좋네요 ㅎㅎ 사진도 그럭저럭 잘 나오고 배틀그라운드도 잠깐 했는데 무리없이 돌아가고 이 정도면 정말 만족합니다 ㅎㅎ 무엇보다도 오랜만에 쓰는 삼성 기기인데 그동안 쓴 기기들(샤오미,LG,화웨이,원플러스등)보다도 더 만족스러운것 같아요 ㅎㅎ 일단 기기 단품만 샀기 때문에 조만간 삼성 삼성 디지털 프라자에 가서 정품 케이스를 사야 될 것 같아요. 아무튼 첫 경험이 상당히 만족스럽고 괜찮은 제품이네요 ㅎㅎ

갤럭시 S5e로 몇 장 찍어봤어요:)

7 댓글
태블릿
구입 축하드립니다~ Android5252님~ 🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏
Galaxy52
태블릿
감사합니다 ㅎㅎ 이거 조금 쓰다가 S20+ 클라우드 블루로 가려고요:)
태블릿
액정필름은 어떤제품 붙이셨나요
Galaxy52
태블릿
안녕하세요:)
액정 필름은 따로 붙이고 있지 않습니다^^
태블릿
태블릿 이쁘네요 삼성정품필름
없을까요
Galaxy52
태블릿
음... 서비스센터가면 붙여주지 않나요??
저는 보호필름은 안 쓰고 사용해서 잘 모르겠습니다...ㅠㅠ
Galaxy52
태블릿
감사합니다 ㅎㅎ
즐거운 추석 연휴 보내세요:)