취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성.. 갤탭s7fe 유저들에겐 체면도 없습니까?

554 보기
서클리스
옵션
태블릿

케어플러스 받을 생각도 없었습니다만, 글에 달린 댓글 확인하러 왔다가 보니 이상하더군요.
보상에 말이 많긴 하지만 오늘부터 보상일텐데.. 첫 화면에 그에 대한 내용이 없습니다?? (갤탭s7fe로 접속)

그래서 더 보기를 누르고 들어가보니...
아니, 얼마나 보상이 주기 싫었으면 더보기란으로 들어가서 그 와중에도 배너가 가장 마지막에 있네요??
진찌.. 삼성. 너무 치졸한 거 아닙니까?
진짜 갤탭s7 fe lte/5g 산 사람들한테 왜 이래요??
그만큼 엿먹였으면 됐지? 뭐 자꾸 이런걸로 사람 빈정상하게 만드나요??

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
달별지구
태블릿
숨겨나야 최대한 돈 아끼죠
삼성은 밑바닥의 바닥을 보여주네요

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
구칠페까만소
태블릿
모르고 이마저도 신청 못하실분들 많을것 같아요 ㅠ 셀룰러 쓰다가 제때 팔고 와이파이로 넘어간 분들 성능 체감 어마어마하다 말할때마다 정말 기분이...
지나가던개
태블릿
구매자들은 개,돼지다 이말이죠
xui2wendo
태블릿
이래서 탭은 아이패드로 씁니다... 삼성 에휴
빌빌빌
태블릿
약올리려는듯 하네요. 보물찾기 하는것도 아니고 운 좋아야 얻어먹고, 그것도 별 영양가 없는 것을.
채택된 답변
달별지구
태블릿
숨겨나야 최대한 돈 아끼죠
삼성은 밑바닥의 바닥을 보여주네요
늪지대탈출
태블릿
바로 그것 하지 말라는그것 아닐까요~?
임직원및친척만 알려주고 싶어서..
zzzzii
태블릿
아 진짜 이건 주나마나한 보상이죠 ....
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
스마트폰으로 접속했는데 왜 저는 안보이죠?