취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 고객센터 상담사 전문성이 떨어지네요

464 보기
매력폭격기
옵션
태블릿
갤럭시탭 S7 사용중에 배터리 보호 기능 설정 관련 궁금한 점이 있어 1588-3366에 통화하였습니다.
모바일 전문부서 상담사 맞다고 하는데
탭S7 배터리 보호 기능에 관해서 아예 알지도 못하고
답답하네요;;
태블릿 전문 상담사 맞나고 물어보니 맞다고 하는데
삼성 태블릿 종류가 다양해서 잘 모른다고 하며
직접 태블릿으로 테스트를 해봐야 알 수 있다고 합니다;;
전화도 불친절 하네요;;
전문 상담원이 이렇게나 태블릿에 관해 전문성이 떨어진다면 소비자들은 고객센터에 전화해서 뭘 물어 볼 수 있을까요? 
9 댓글
겨울이윈터
태블릿
센터 보다는 맴버스 문의를 이용하시는게 더 좋긴 합니다.
매력폭격기
태블릿
그런것 같습니다 상담원 분께서 모르는 부분이 있을 수도 있지만 모르는게 당연하다는 듯한 태도네요;;
Dinorex
태블릿
멤버스 문의도 좋지는 못합니다. 더 친절할진 몰라도 정보를 아예 잘못 알려주는 경우도 더러 있더라고요.
십오지는105G
태블릿
그분들 잘 모르고
틀린거 맞다고 도리어 화내십니다 ..
매력폭격기
태블릿
ㅎㅎ 진짜 그런 느낌 이었습니다 가전제품 전문 상담원 분은 친절하던데 모바일 부서는 어휴...
다락방귀신
태블릿
고객센터는 외주형태고 상담원은 상담만 할뿐 기술적인 부분은 전혀 모릅니다.
매력폭격기
태블릿
네 처음 고객센터 연결시 그렇고 전문 부서 연결 후에는 다르지 않나요? 세탁기 전문부서는 기술적인 부분까지 아시던데 모바일 부서는 자기스스로 전문 상담원이 맞다고 했습니다;;
서비스3담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿
안녕하십니까? 서비스 담당자입니다.
서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지 [고객의 소리] → [불편합니다]로 접수해 주시면 관련 내용 확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.
https://www.samsungsvc.co.kr
감사합니다.
감자고구미
태블릿
근데 궁금한거 많으시면 갤탭 카톡방에서 물어보세요 간단한건 소통하고 좋아요