취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트 페이지 삭제하는 법 아시나요?

1366 보기
잘자리
옵션
태블릿
안녕하세요. 갤럭시탭s7+ 사용자입니다.
노트 템플릿을 다운받아 쓰려고 하다가
템플릿을 한 번 설정했더니 항상 페이지가 7개씩(템플릿이 7p입니다) 생기더라구요
중간것만 쓰고 싶거나, 기존의 무지 배경으로 바꾸고 싶어도 
다른 페이지들이 안 사라져서 글은 중간 페이지에 있습니다
노트를 새로 작성하려고 해도 기본 설정이 템플릿으로 바뀌던데
기존 무지로 어떻게 바꾸나요?
2 댓글
모모씨
태블릿
안녕하세요!

템플릿 적용 후 오른쪽 상단에 보시면 두 번째 아이콘(페이지 관리)이 있어요. 해당 아이콘을 누르시면 화면 왼쪽에서 페이지 추가, 삭제 등 편집 가능합니다!

또한 페이지를 기본 무지로 변경하기 위해서는 노트 생성 후 오른쪽 상단에 보시는 점 3개 설정이 있어요. 설정 누르시고 가장 첫 번째에 있는 '페이지 템플릿' 누르시면 노트에서 제공하는 기본 페이지 목록을 확인하실 수 있습니다!
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

아래 모모씨님 답변으로 해결 되셨을지 모르겠습니다. 

그래도 문제가 있으면 알려주세요.

감사합니다.