취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 실망이다 갤럭시 탭 S7 Fxxxin' Edition

276 보기
구칠페까만소
옵션
태블릿
보상같지 않은 보상, 사과가 없는 사과문.

반도체 수급 문제로 와파 출시일을 특정할수 없었다고?? 너희는 와이파이 버전과 셀룰러 버전의 스펙을 공개하고 소비자가 선택하게 했어야 했다. 반도체 수급을 핑계댈것이 아니라. 

기기 자체에 불만 없었다. 그런데도 이제는 쓸데마다 뒷통수가 쓰라리고 불만족스런 경험을 준다. 마케팅도 후속 대처도 형편없다. 이게 삼성 수준인가?

폰 시장은 몰라도 태블릿은 애플에 샤오미에 뺏겨도 할말없다. 너네는.

아니 그랬으면 좋겠다.
7 댓글
구칠페까만소
태블릿
FE 라는 이름이 붙는 모든 제품에 스스로 똥칠을 한거다. 코앞의 이익만 보고 이런 파렴치한 짓을 할수 있는지 의문이다.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
fe가 붙는 제품에만 그렇게 보인다니 맘이 넓으십니다.
전 지금 플립3 케이스니 뭐니 마케팅 보면서 저 마케팅 비용들을 나한테 재고떨이 처리한 걸로 상쇄하고 있네 이런 식으로밖에 안 보이던데요ㅋㅋ
삼성이 저를 기만한만큼 악의밖에 안 남는 느낌입니다.
다들 애플 간다 하면 비싸다 비싸다 하는데
어차피 중고팔고 돈 또내고 하면서 가성비 있으면 와파 니들이 또 살 거잖아? 취급받느니 공평하게 비싼 애플이 정신건강에는 좋겠네요.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그리고 실구매가니 뭐니 말 장난 빼고 중고나라 같은 거 빼고 보면
lte하고 와파 둘다 결제할 거면 그냥 애초에 아이패드 12.9 갔다 싶네요ㅋㅋ 그 가격이 그 가격임ㅋㅋ
GGONGS
태블릿
질문에 S7 Fxxxin에 G가 빠진거같은데요
샤브작
태블릿
C8ㄴㄷ... 다시는 갤탭안산다
모닥불이
태블릿
주변에 태블릿 삼성꺼 산다는 사람 있음 뜯어말릴거에요 이번fe 사태 쭉 설명해주고
tapfe산호구
태블릿
난 티비고 가전재품이고 삼성은 이제 없음