취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 인터넷에서 번역 기능이 안 됩니다.

258 보기
기산전
옵션
태블릿
다음과 같이 번역기 언어 다운로드하라고는 뜨는데 정작 표시되는 것이 없어서 언어 다운로드가 안 됩니다. 기종은 Galaxy S6 Lite이며 인터넷 버전은 13.2.2.4 이며 번역기 버전은 0.000.123입니다. 노트 9에서는 되는데 말이죠... 번역기 삭제 및 재설치하고 진행해도 동일 증상입니다.

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
일반모드이신가요?😃
기산전
태블릿
네 일반입니다.
Note20UltraWhite
태블릿
사이트마다 됐다가 안됐다가 그러더라구요
기산전
태블릿
정확한 증상은 저 설정창 들어가면 언어 다운로드 페이지가 떠야 되는데 저렇게만 뜨고 언어 다운로드가 안 되는 겁니다.
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하십니까? 기산전고객님, 삼성 인터넷 운영팀 입니다. 번역기 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 현재 해당 현상을 확인하는 중이며, 빠른 확인을 위해 번역기를 삭제 및 설치후 바로 켠후, 언어팩 재현하신 동작을 수행하신 후, "삼성인터넷 - 더보기 - 설정 - 문의하기"를 통해 추가 로그를 제공해주신다면 해결에 큰 도움이 될것 같습니다. 발전하는 Samsung Internet이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

기산전
태블릿
일단 3월 2일에 번역기 앱이 업데이트되었으니, 번역기 앱 업데이트를 하고 안되면 로그를 보낼게요.
기산전
태블릿
오늘 업데이트 나온 버전으로 설치하니까 번역기 기능 정상 작동됩니다. 번역기 앱의 버그였던 것 같습니다.