취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 키보드북커버..

426 보기
탭칠플
옵션
태블릿
8월 4째주에 주문한 제품이 10월 3째주에 온다? 아무리 그래도 키보드 커버 배송하는데 8주~ 9주 걸리는게 말이 되나요??

그러면서 삼성 홈페이지에서는 버젓이 판매하고 있네요

문의하니 죄송합니다만 반복하고, 이로 인해 사용자들이 겪을 불편이나 실망은 고스란히 사전예약자들이 감당하게 됐네요...

저는 그래서 이번에 기종별로 '사전예약이 몇대고, 그 중에 몇명의 사전예약자가 키보드 커버를 원할지 예상했으며, 그래서 몇대를 준비했는지, 현재 주문량은 얼마나 밀린건지' 답변을 듣고 싶네요.

아무리 그래도 8주~9주가 걸리는 건 도저히 이해할 수 없어서 글을 남깁니다...

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
준비된 수량보다 예상 보다 많은 구매자들이 구매하셔서 전부 소진 된것 같습니다

10월달에 더 많은 수량이 재 입고 되면 다시 배송 해줄겁니다
탭칠플
태블릿

물론 당연히 배송해 줄것이라고 믿고 있습니다.

예상보다 많다는 것은 이해가 되는데 아무리 그래도 2달이나 걸리는게 논리적으로 이해가 가지 않아서 문의 남깁니다.. 문자만 툭 보내놓으면 끝인가요. 비정상적인 상황에서 소비자가 납득할 수 있는 이유가 전혀 없지 않나요?

Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
코로나 바이러스가 있어서 웰스트리몰에 공급 물량이 늦어질수 있습니다.

여러가지 사항으로 변동될수 있으니 차본하게 기다려주세요
Adue
태블릿
코로나랑 무슨 상관인가요? 공홈에서는 떡하니 팔고 있는데. 사용자가 자기 권리에 대해 주장하는 걸 왜 삼성이랑 관련도 없는 님이 대변을 하시는 거죠?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
웰스트리 와 삼성전자 공식홈페이지는 재고량이 서로 차이가 있을수 있습니다
GalaxyLover5G
태블릿
조금 심하네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

안녕하세요 고객님

우선 사은품 배송 지연으로 불편을 드려 죄송합니다.

태블릿 s7/ s7+ 사전예약 키보드커버 배송은 10월 3주차 부터가 아닌, 10월 3~4주차 까지 순차적 배송이 완료 될 예정임을 알려드립니다.

혹시 사은품 관련하여 더 문의주실 사항이 있으시다면

사은품 운영 콜센터인 1833-6050으로 문의해주세요.

감사합니다.