취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 키보드앱 기능추가됐으면 좋겠네요

139 보기
배고픈해골
옵션
태블릿
키맵핑 되면 좋을꺼 같아요.
요즘 태블릿 많이들 쓰시는데 키커버도 좋잖아요.
근데 이게 태블릿 크기상 기능키들이 많이 빠지다보니까
업무용으로 문서작업 하는거 아니면 활용도가 좀 떨어져요.
그래서 사용자 입맛에 맞게 잘안쓰는 키들 조합해서
단축키 등록할 수 있으면 좋을 꺼 같아요.
볼륨 업다운, 영상 재생 일시정지 빨리감기 뒤로감기 등등
또 어떤 게임을 실행했을때는 특정키들을 누르면 해당 좌표를 클릭하게 설정해서
플레이하도록 해주시면 게이밍에서도 탭이 진짜 편할꺼 같아요.
관련 앱이 플레이스토어에 몇몇 있긴한데 루팅을 해야된다거나
제대로 작동하지 않는다 던가 나사가 좀 빠있다던가 그렇거든요.
그래서 활용도 있게 업데이트 해주시면 태블릿 사용자들이 더욱 좋아할 것 같습니다.
1 댓글
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
태블릿

안녕하세요 배고픈해골님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.