취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 탭S6 WIFI 업데이트 OneUI2.5 안되는 이유가 뭘까요??

113 보기
조쨈
옵션
태블릿

일단은 북미(미국판) 입니다.

모델명이나 펌웨어 명이나 전부 같아서 별 생각이 없긴 한데요.

방금 고객센터 문의해봤더니 스마트스위치 이용해서 유선으로 해보라 해서 시도 보았지만

역시 최신버전으로 뜨네요.

마지막 업데이트가 t860XXU2BTF2 / T860OXM2TF2

보안패치 업데이트 5월1일 라고 나와있고 계속 최신업데이트라고 뜹니다.

서비스센터 가면 해결 볼수 있을까요?

2 댓글
채택된 답변
야자킹
태블릿
서비스공급자가 국내와이파이면 KOO로 되어있는데 북미판도 KOO로 되어있나요?
채택된 답변
포리언
태블릿

한국 과 독일 (DBT) 외에는 현재 One Ui 2.5가 올라간 펌웨어가 없습니다.

Region XAR (United States) 으로 보이시는데요. 펌웨어 업데이트가 없어서 그런 걸로 보입니다.
추후에 서비스 제공 될 것으로 보입니다.